top of page
Brünig Bergmehl
Unterhalb des Brünig-Passes, auf den Feldern des über 500-jährigen alten Bergdorfes Brünigen, wird der einzigartige Bergweizen und Bergdinkel nach naturbelassenen Anbaumethoden produziert, somit wird kein Kunstdünger und keine Pflanzenschutzmittel verwendet.
Die sonnige Lage, die frische Bergluft und eine sorgfältige Anbauweise und Verarbeitung verleihen dem Mehl einen unverkennbaren und einzigartigen Geschmack.
Unsere Mehlsorten:
Bergweizen
- Weissmehl
- Halbweiss
- Ruchmehl
- Vollkornmehl
Bergdinkel
- Weissmehl
- Halbweiss
- Ruchmehl
- Vollkornmehl
- Dinkelotto (Korn ganz)
- Dunst
IMG_20201212_135454
IMG_20201212_183559
Brünig-Bergmehl
IMG_20201212_135454
1/4
bottom of page