top of page
Brünig Bergmehl
Unterhalb des Brünig-Passes, auf den Feldern des über 500-jährigen alten Bergdorfes Brünigen, wird der einzigartige Bergweizen und Bergdinkel nach naturbelassenen Anbaumethoden produziert, somit wird kein Kunstdünger und keine Pflanzenschutzmittel verwendet.
​
Die sonnige Lage, die frische Bergluft und eine sorgfältige Anbauweise und Verarbeitung verleihen dem Mehl einen unverkennbaren und einzigartigen Geschmack.
Unsere Mehlsorten:
Bergweizen
- Weissmehl
- Halbweiss
- Ruchmehl
- Vollkornmehl
​
Bergdinkel
- Weissmehl
- Halbweiss
- Ruchmehl
- Vollkornmehl
- Dinkelotto (Korn ganz)
- Dunst
IMG_20201212_135454
IMG_20201212_183559
Brünig-Bergmehl
IMG_20201212_135454
1/4
bottom of page